Términos y condiciones para funlibre.org

Gracias por visitar la página web de FUNLIBRE y por revisar los términos y condiciones de uso del website funlibre.org.

El usuario del website funlibre.org al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web.

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, empresa propietaria y editora del sitio web FUNLIBRE.ORG Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación.

FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos.
Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación
El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente.

Derechos de Autor y Propiedad Industrial

El material que se contiene en este sitio son licenciados o son propiedad exclusiva de FUNLIBRE. Todo el material utilizado dentro de funlibre.org está protegido bajo los Derechos de Autor FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación © 2015.
Usted acepta que cualquier copia de material (parcial o completo) que usted pueda retener será gobernado por los Derechos de Autor y Copyright y así mismo deberá exponer información de dichos Derechos de Autor y otra información correspondiente a la propiedad intelectual aquí mencionada. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido.
Todas las marcas comerciales y logotipos que aparecen en la página son propiedad de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación o de terceros que nos han autorizado a incluir y utilizar dichas marcas y logotipos. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales aplicables.
La protección de los derechos alcanza también a los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los que sea titular FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación- FUNLIBRE tales como nombres comerciales, logotipos ó todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación vigente y en concreto a lo estipulado en la ley 23 de 1982 , Decisión 351 de 1993, Decisión 486 de la C.A.N, Ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado de derechos de Autor – TDA) y la ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado sobre Interpretación o ejecución y sobre fonogramas – TIEF) y demás normas concordantes.
La elusión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos ó servicios de funlibre.org será considerado como una intromisión ilícita, conservado FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación todas aquellas acciones legales que tanto la legislación vigente en Colombia así como la Legislación Internacional aplicable puedan conferirle.
Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, modificar, transmitir o usar los contenidos de esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización.
Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías, ilustraciones, caricaturas, ilustraciones gráficos, reportajes y cualquier otro contenido de funlibre.org, por favor comuníquese con el editor enviando un e-mail a info@funlibre.org o llamando al teléfono Tel: (57 1) 300 24 07- Telefax: (57 1) 300 23 40 o enviando una comunicación a la Carrera 57A # 44A – 06, Bogotá, Colombia.

Responsabilidad

Los materiales contenidos en la página web de FUNLIBRE son proporcionados “en estado original” y sin garantías de ninguna clase, ya sean expresas o implícitas. Dentro de los términos de las leyes aplicables, FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no será responsable de ninguna garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin limitación a garantías implícitas de comerciabilidad y adecuación para un propósito en particular. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no garantiza que las funciones contenidas en los materiales serán ininterrumpidas o libres de errores, que los defectos serán corregidos, o que FUNLIBRE o el servidor que permite su disponibilidad estarán libres de virus u otros componentes dañinos.
FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no garantiza ni ofrece ninguna representación con respecto al uso o los resultados del uso de los materiales en la presente página web, en términos de su corrección, exactitud, confiabilidad, o cualquier otra forma. El material leído por los visitantes en la página ésta web es proporcionado únicamente para fines noticiosos, informativos, promocionales y de entretenimiento.
FUNLIBRE se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente.
Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de ésta página, como consecuencia de enlaces a la misma. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de ésta página.
En ningún caso FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, sus proveedores, distribuidores o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página.
La información adjunta puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no asume ninguna responsabilidad sobre los errores o sobre las omisiones en el contenido.

FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus en los contenidos, la presencia de otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, o en los documentos electrónicos, digitales y ficheros almacenados en un sistema informático. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos.

FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no garantiza que la información transmitida por el usuario a su sitie, sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo.

Tienda Virtual

Los presentes términos y condiciones que establecen los Términos y Condiciones de Contratación (en lo sucesivo “Términos y Condiciones”) se aplican a la venta de todos los productos y servicios suministrados a través del web site funlibre.org.

Por tanto, la utilización por parte del usuario de los servicios del web funlibre.org presupone, en todo caso, la adhesión por parte de los usuarios a las Condiciones Generales de Contratación en la versión que se publique por FUNLIBRE como titular de la web funlibre.org, en el momento mismo de la orden de compra por parte de los usuarios. Por ello, es conveniente que el usuario lea detenidamente las Condiciones Generales antes de efectuar una compra.

FUNLIBRE se reserva el derecho de modificar la oferta contractual, constituida por las presentes condiciones generales y la lista de productos y precios, en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se efectuarán con las contrataciones ya realizadas por el usuario.

1.- Identificación y actividad de FUNLIBRE. FUNLIBRE es una persona de nacionalidad Colombiana con domicilio social en Bogotá, Colombia.

2.- Modo de realizar la compra. El usuario debe añadir en su bolsa de la compra los artículos que desee adquirir, y enviar por vía telemática el formulario de pedido conforme al modelo suministrado, una vez se haya leído y aceptado las Condiciones Generales o los Términos y Condiciones. Dicha contratación se entenderá hecha en el domicilio de FUNLIBRE. Dicha compra el cliente la puede realizar mediante aprobación telefónica, correo electrónico u orden de compra.

3.- Precios. Los precios aplicables son los indicados en la web funlibre.org en la fecha del pedido o en el presupuesto enviado vía correo electrónico u otro medio electrónico.

4.- Cómo enviamos los pedidos. FUNLIBRE envía los pedidos por un servicio de mensajería urgente de entrega en 48-96 horas. Las entregas el resto del mundo se realiza a través de su Red Internacional de Agentes.

5.- FUNLIBRE garantiza el envío en 48-96 horas hábiles o más dependiendo el tipo de producto y nuestro inventario y siempre que los pedidos sean recibidos en nuestras oficinas antes de las 15:00 horas. Los pedidos recibidos en sábados, domingos y festivos se considerarán recibidos el primer día laborable posterior al mismo.

Si el pedido incluye reservas o productos que no se encuentran en stock puede elegir entre recibir su pedido en un ENVIO UNICO (y se lo enviaremos cuando esté completo) o en DOS ENVIOS (le serviremos lo que haya disponible inmediatamente y en un envío posterior los productos restantes). Los pedidos fraccionados se tratarán como pedidos distintos a efectos de coste de envío.

6.- Forma de pago. Todas las compras se podrán efectuar vía transferencia o consignación y pagos en línea.

7.- Obligaciones del Vendedor. Se entenderá que el pedido ha sido confirmado, una vez el usuario haya remitido a FUNLIBRE por vía telemática el formulario de pedido anteriormente indicado.

8.- Entrega. La entrega se efectuará en la dirección indicada por el usuario. En cualquiera de los casos será requisito la identificación del comprador o de la persona a la que se dirige el producto mediante documento oficial que le identifique y firma de factura.

El plazo de entrega que se fije en la página tendrá carácter meramente indicativo. No obstante, FUNLIBRE realizará todos los esfuerzos necesarios para respetar dicho plazo, no siendo responsable en el caso de sobrepasar el plazo inicialmente estimado. En el supuesto que alguno de los productos o servicios solicitados no estuviera disponible, FUNLIBRE, le comunicará a través de su servicio de atención al cliente de las limitaciones que hayan podido concurrir en relación con el nivel de existencias.

Son parte integral de este contrato los presupuestos, planes de trabajo, ofertas y promociones  enviados vía correo electrónico, whatsapp u otro medio electrónico o telemático.

9.- Seguridad y Confidencialidad. FUNLIBRE garantiza la seguridad y confidencialidad en sus comunicaciones con el usuario.

10.- Garantía. Los productos se hallan garantizados desde la fecha de la factura contra todo defecto material o de fabricación por el tiempo establecido en la nota de garantía entregada en los mismos, siendo responsabilidad de los fabricantes e importadores de conformidad con lo estipulado en la Ley, en donde se regula la responsabilidad civil por los daños causados por productos defectuosos.

11.- Comunicación. Para cualquier comunicación el teléfono de atención al usuario y fax es 571 300 2407. Asimismo, se podrá realizar la comunicación por correo electrónico a la dirección: info@funlibre.org. El horario de atención al usuario es de lunes a viernes, excepto días festivos, de 9.00h a 13.00h y de 14.00h a 17.00h

12.- Legislación y Resolución de conflictos. Las compraventas realizadas a través de la web FUNLIBRE se someten a la legislación Colombiana.

Para cualquier divergencia surgida del presente contrato, ambas partes se someten expresamente, y con renuncia expresa a su fuero propio, a los Juzgados y Tribunales de Guarne, Antioquia, Colombia.

13. Programa de Satisfacción Total. El programa de satisfacción es un sistema de soporte disponible para los usuarios de funlibre.org y que sean clientes que hayan adquirido uno o varios de los servicios disponibles en el sitio web. El soporte se brinda con la garantía de resolver inquietudes y dudas acerca de los mismos. Las respuestas serán resueltas en máximo 24 horas tras haberse hecho la solicitud del soporte (tiquete).

FUNLIBRE, se acoge a los procedimientos de Mejores Prácticas Comerciales. De manera que si sus intentos de resolver un asunto directamente con la empresa no tienen éxito, puede utilizar a terceras personas neutrales. Este procedimiento se llama “Resolución alternativa de conflictos” (ADR, por sus siglas en inglés). En el caso de funlibre.org las ADR serán las ubicadas en la ciudad de Bogotá y en línea las que presten este servicio a nivel internacional. Más recomendaciones puede encontrarlas en el sitio web de econsumer.gov haciendo clic aquí.

14.- Dirección de Contacto. Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición la siguiente dirección:

FUNLIBRE
Carrera 57A # 44A – 06
Bogotá – Colombia
Teléfono 571 300 2407
Correo electrónico  info@funlibre.org

Enlaces a Sitios de Terceros

NO se permiten enlaces (links) a este sitio sin permiso escrito previo, siempre y cuando se identifique que el usuario está vinculado a funlibre.org. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación se reserva el derecho de prohibir cualquier vínculo a este sitio si el mismo se considera inapropiado por cualquier razón.
El sitio de FUNLIBRE contiene enlaces a sitios operados y mantenidos por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de FUNLIBRE. FUNLIBRE no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del sitio de FUNLIBRE.
FUNLIBRE, esté o no afiliada con páginas que puedan estar enlazadas con esta página, no será responsable por el contenido de éstas (“Páginas Enlazadas”). Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo riesgo.

Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares

La información y opiniones expresadas en los Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, u otros foros conducidos en esta página (“Foros”) no son necesariamente compartidas por FUNLIBRE no ofreciendo FUNLIBRE, ninguna representación o garantía con respecto a dicha información o dichas opiniones. FUNLIBRE no es responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página en el web.
FUNLIBRE no orienta a los bloggers y/o foristas sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones. No existe ninguna actividad de control editorial previo sobre las opiniones de los bloggers o los foristas, limitándose el medio de comunicación a brindar un espacio para la publicación, garantizando de paso la pluralidad de opiniones en nuestros blogs y foros.
No obstante lo anterior, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares, cualquier contenido que:
* Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador;
* Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo, pero sin limitación a, la violación de los derechos de autor o marcas registradas de cualquier persona;
* Viole cualquier ley;
* Promueva actividades ilegales;
* Publicite o de otra manera solicite fondos o sea una solicitación para bienes o servicios; (colectivamente “Material No-Aprobado”).

Cookies y Demás Información del Equipo

Al visitar el usuario el sitio web de FUNLIBRE, se le asignará una “cookie” permanente (un pequeño archivo de texto) que se almacenará en el disco duro del equipo del usuario. La finalidad de esta “cookie” es identificarle al usuario siempre el sitio de FUNLIBRE, y así poder ampliar y personalizar su experiencia en línea.
El usuario puede escoger visitar el sitio web de FUNLIBRE sin “cookies”, pero sin estos archivos de identificación no podrá beneficiarse de funciones del sitio de FUNLIBRE.
También recogemos cierta información técnica de su computador cada vez que solicita una página durante una visita al site de FUNLIBRE. Entre dicha información puede incluirse la dirección IP (Internet Protocol) del usuario, el sistema operativo del equipo, el tipo de navegador y la dirección del sitio del que procede, de existir.
La NAI Opt-out es una herramienta que le permite al usuario optar por que su comportamiento en el internet no sea registrado. Como alternativa, puede activar la casilla ‘Seleccionar todo’ y así no habrá cookie de publicidad en su computadora y se le excluirá de cualquier programa de publicidad por comportamiento. Haga click aquí si no desea ser registrado por cookies: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Licencia Creative Commons

Con la aceptación expresa de los términos legales establecidos para la página funlibre.org, el visitante concede sobre cualquier nota, mensaje/anotación en el tablero de mensajes, idea, sugerencia, concepto u otro material remitido, una licencia con cobertura mundial, sin límite de tiempo y sin esperar a cambio remuneración alguna, limitada a los siguientes derechos: Derecho de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de la obra. Esta cesión tendrá las siguientes restricciones para cualquier tercero que acepte esta licencia: a. En cada reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de la obra, el tercero deberá incluir una copia de esta licencia; b. El tercero no podrá imponer ningún término sobre la obra que restrinja los términos de esta licencia por parte de los cesionarios de la misma; c. El tercero no podrá sublicenciar la obra, ni hacer uso de cualquiera de los derechos concedidos mediante el uso de medidas tecnológicas que controlen el acceso o uso de la obra; y d. Si el tercero decide incluir la obra en alguna base de datos o recopilación, de ser este tercero propietario o gestor de esta base de datos, tendrá que renunciar a cualquier derecho relacionado con esta inclusión.
FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación en su sitio web funlibre.org, suprimirá toda información entregada, digitada, adjuntada que a su juicio sea considerada obscena, pornográfica, abusiva o amenazante, o de cualquier forma atente contra la moralidad y respeto de los demás usuarios o visitantes.

Otros aspectos

Salvo que se cuente con la licencia Creative Commons, toda utilización de esta página o de su contenido, diferente a la permitida, o con fines comerciales o lucrativos, requerirá de la previa y expresa autorización de funlibre.org, según el caso, so pena de constituir violación a las normas de derechos de autor.

Política de Privacidad y Manejo de Información

La política de Privacidad y Manejo de Información la empresa FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación acerca de la recopilación de información personal es la siguiente:
La compilación de la “Información de Identificación Personal” se realiza para: verificar su identidad, formular según especificaciones el contenido y/o la configuración de nuestro sitio, mejorar la calidad de la página web, responder cualquier pregunta y procesar cualquier comentario que el usuario pueda realizar.
FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación sociedad titular del web site “funlibre.org” obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web:
* La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
* La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
* El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
Autorización para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos:
Cuando el usuario del sitio nos autoriza, y se registra en la base de datos de funlibre.org, la empresa FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, obtiene y conserva la siguiente información:
Nombre y apellidos, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, preferencias publicitarias, preferencia de consumo, preferencias de canales, quejas y reclamos, novedades de servicio. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.
De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes, el Usuario o Cliente autoriza a en forma expresa a FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación así como a sus filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o por conocer, de los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación para su acceso a algunos de los servicios del web site (descarga de videos, consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para los siguientes fines:
(i) gestionar tareas de administración, (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos, así como que me sean otorgados los beneficios comerciales de clientes, entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación (FUNLIBRE) y sus aliados estratégicos.

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario o Cliente tiene derecho a:

• Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.
• Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización;
• Saber del uso que FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación han hecho de sus datos personales;
• Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación.
• Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.
El responsable del tratamiento de datos es FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación, tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente item, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.
Para mayor información, el usuario puede contactarse a info@funlibre.org o llamando al teléfono Tel: (57 1) 300 24 07- Telefax: (57 1) 300 23 40 o enviando una comunicación a la Carrera 57A # 44A – 06, Bogotá, Colombia o para ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de sus datos personales, escribiendo directamente a FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación.
FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios o Clientes por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.
FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación no desean recopilar datos personales de menores de 18 años, a menos que se cuente con la expresa autorización de sus padres o acudientes legales. Presumimos que los menores cuentan con la autorización de sus acudientes legales para suministrar información personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación en caso de que la Compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.
La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 20 de junio de 2015. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.
Requerimientos de las Autoridades:
FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias.
El usuario del web site funlibre.org autoriza expresamente FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación a suministrar cualquier Información Personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación a cualquier responsabilidad legal. Además, el usuario nos autoriza a comunicar su Nombre de Usuario, nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y nombre de su compañía a las autoridades competentes, en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal.

Seguridad

FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación está obligada a cumplir con toda la legislación aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a su Información Personal. Adicionalmente, FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).

Política de Manejo de suscripciones y Pagos on Line

La información personal suministrada por el banco para el uso de débitos por internet es administrada y custodiada por el banco emisor. El usuario deberá mantener dicha información en secreto; por ningún motivo FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación olicitarán claves ni números de cuentas bancarias al usuario pagador. Esta información sólo será registrada al momento en que el usuario accede a la sucursal virtual de su banco adquiriente, entidad que está en la obligación de custodiar y administrar las claves de sus clientes.

Jurisdicción y Legislación Aplicable

Estos términos de uso se regirán, interpretarán y aplicarán según las leyes de la República de Colombia.

Cambios de Política

FUNLIBRE – Fundación Colombiana de Tiempo Libre y Recreación funlibre.org se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TERMINOS DE USO DE LA PAGINA. Los usuarios quedan obligados por dichas revisiones. FUNLIBRE publicará mediante aviso en su site, cualquier cambio en su política de confidencialidad.